Capítulo 50: Habilidades e unidades! (Combo 33/50)

Meu Sistema Ocioso

Não carregou? Ative seu JavaScript
Atualizar

Aviso

Pessoal Gostaria de dar um aviso sobre a minha nova novel que estarei traduzindo, ela é criada pelo mesmo autor de “My idle game System” (Meu Sistema Ocioso), eu estarei postando ela hoje ou amanhã, vou falar mais dela no nosso discord, então quem ainda não tem a tag desta novel, já pega lá que vou dar mais uns avisos mais tarde

Vou deixar este aviso em todos os caps de hoje ✍(◔◡◔)

Capítulo 50: Habilidades e unidades!

Na sala de espera de onde poderia entrar na Torre dos Campeões, Noah examinava todos os recursos de saque enquanto organizava os mais importantes.

O primeiro estava relacionado ao Sistema – onde em dois dias, ele ganharia Exp Ocioso suficiente para atualizar o sistema mais uma vez, e isso era algo que ele esperava ansiosamente!

Da última vez, a maravilhosa Torre dos Campeões foi destrancada. Desta vez… ele mal podia esperar para ver o que ele ganharia!

Em seguida, foram os raros livros de habilidades!

Havia muitos deles nas Fendas de Bronze, com quase metade sendo Ativos enquanto a outra metade eram Habilidades Passivas.

Habilidades passivas como essa podem fortalecer muito um Abençoado, já que Noah começou a absorver alguns imediatamente!

Havia vários livros de habilidades duplicados como [Pele dura] ou [Aprimoramento da visão] que ele guardou para também aumentar a força das duas garotas.

Mas, quanto a si mesmo, ele foi capaz de adicionar [Resistência], [Evasão Aumentada], [Sentidos Intensificados] e [Pés Rápidos] para os Livros de Habilidades de Bronze Passivo!

Quando se tratava dos 3 Livros de Habilidade Rank Prata, eles eram efetivamente [Explosão Fundida] que era uma habilidade ofensiva AOE(Ataque em área), [Armadura de Lava] que era uma habilidade defensiva onde uma maravilhosa armadura de Magma envolvia perfeitamente o corpo do Conjurador.

Quando Noah aprendeu e conjurou a habilidade, ele encontrou seu corpo inteiro explodindo com uma camada de magma quente que fez o ambiente ferver, mas dentro da armadura ele se sentiu como se estivesse no dia mais quente do verão!

O outro livro de habilidade era passivo, uma habilidade chocante chamada [Regeneração Automática Menor].
#display#

[Regeneração Automática Menor] : Uma habilidade passiva que usa o Mana do usuário para curar automaticamente qualquer lesão que receba. É apenas menor porque a taxa de progresso é lenta.

#display-fim#
Noah amava mais os livros de habilidades passivas, pois quando ele continuou a obtê-los com ainda mais frequência, ele poderia aumentar muito o abismo de poder entre ele e outros Abençoados comuns se esbofeteando com uma tonelada de habilidades passivas!

Ele queria se desenvolver para ser considerado um Chefe de Fenda, onde vários outros Abençoados seriam necessários se eles quisessem se igualar a ele sozinho!

Com tais sonhos, seu corpo brilhou com uma luz prateada enquanto ele vestia um lindo conjunto de equipamentos de Rank PRATA, já dando os comandos para bombear os cristais de atualização de unidade Rank PRATA e BRONZE nas respectivas unidades que ele queria fortalecer e atualizar a seguir quando seus olhos se viraram em direção ao 26º andar da Torre.

Os de Rank prata foram para a serpente com chifres enquanto os de bronze eram bombeados para as duas unidades de cura e suporte, sendo esta a próxima fusão Rank prata que Noah queria realizar.

O rank PRATA [Gigante de Carne] e [Serpente Com Chifres] foram convocados, junto com o [Homen de Pedra Ancião], [Salgueiro Ilusório], e outro animal de estimação Bronze chamado [Leão Blindado] que veio de muitos fragmentos de unidade Rank BRONZE que Noah agora tinha para convocar unidades aleatórias!

Com seu grupo definido e ele segurando um Núcleo de Rank PRATA que ele constantemente absorvia para bombear sua própria força em direção ao pico de seu Rank atual, ele e suas unidades correram em direção ao 26º andar para continuar limpando a Torre e obter itens ainda mais maravilhosos.

Com um grupo tão organizado e a força crescente de Noah, os três andares do 26º ao 29º foram uma brisa, especialmente porque estavam cheios de variações de monstros de árvores.

Alguns andares eram Chefes de Fenda  sozinhos, enquanto para outros, eles tinham que passar por uma extensão de pastagens para matar os Treants Rank Prata. Demorou algumas horas, mas Noah saltou muito rapidamente por esses andares enquanto coletava uma grande quantidade de saque!

A Torre realmente era a ferramenta mais forte de Noah neste momento, especialmente por causa das recompensas dos cristais de habilidade de atualização Rank BRONZE e PRATA que ele começou a receber e que poderia usar para aumentar a força das unidades.

As recompensas do 26º ao 29º andar foram gloriosas!
#display#

[Recompensas por limpar o 26º andar] : [+10.000 Cristais de Atualização de Equipamento Rank Ferro], [+10.000 Cristais de Atualização de Unidade de Rank Ferro], [+100 Fragmentos de Unidade Aleatória de Rank Ferro], [+10.000 Núcleos de Rank Ferro], [+ 500 Núcleos de Rank Bronze], [+30 Equipamentos Aleatórios de Rank Bronze], [+5.000 Cristais de Atualização de Unidade de Rank BRONZE], [+1.000 Cristais de Atualização de Unidade de Rank PRATA], [+25 Fragmentos de Unidade Aleatória de Rank BRONZE], [+30 Poções de Saúde] , [+30 Poções de Mana], [+15 Poções de Força], [+15 Poções de Defesa] [+1 Livro de Habilidades de Rank PRATA], [+3 Equipamento de Rank PRATA Aleatórios], [+20 Núcleos de Rank PRATA]

#display-fim#

Essas lindas recompensas eram exatamente as mesmas para o 27º, 28º e 29º andares, já que alguém poderia simplesmente multiplicar o loot acima por 4 para obter a coleção chocante de loot!

Esquecendo todo o resto por um segundo, os 5.000 Cristais de Atualização de Bronze sempre significavam que ele agora tinha 20.000 para construir outro Chefe de Fenda Rank Prata, enquanto os 1.000 Cristais de Atualização de Rank Prata significavam que ele poderia aumentar a força de suas Feras de Rank Prata atuais para quantidades mais loucas.

No  Prata, eram necessários 50.000 Cristais de Atualização de Rank Prata para que uma única Unidade atingisse o máximo, e Noah ridiculamente precisaria de 100.000 para ser capaz de fazer sua primeira Unidade de Rank OURO!

Quando essa hora chegou …

Seus olhos flamejantes mal conseguiram se conter quando ele os fechou para se acalmar, voltando sua atenção para o terceiro Chefe de Fenda Rank Prata que ele estava prestes a fundir.

Desta vez, foi uma combinação do Do Homen de Pedra Ancião e Salgueiro Ilusório – a combinação das unidades de cura e suporte!

ESTRONDO!

Um lindo show de cores caiu em cascata depois que as duas unidades foram bombeadas até a borda com cristais e sua fusão começou.

A luz só começou a diminuir depois de alguns segundos, pois mostrou uma nova Unidade maravilhosa que superou as expectativas de Noah.
#display#

[Duende da Árvore] : Uma criatura aterrorizante que é um local temido na Floresta dos Sonhos. Ele tem o hábito de fazer seus inimigos dormirem antes de estrangulá-los até a morte enquanto sugam seus nutrientes. Suas habilidades incluem [Cura Resplandecente], [Sono Profundo] e [Vinhas Emaranhadas].

#display-fim#
Com o tamanho de apenas meio metro, uma criatura verde que tinha asas transparentes e uma pequena figura humanóide podia ser vista.

Uma incrível unidade de suporte completa!

Noah pensou nisso porque tinha a capacidade de curar e restringir os inimigos em um nível ainda maior do que o Salgueiro Ilusório e Homen de Pedra Ancião, e quanto à segunda habilidade?

#display#

[Sono Profundo] : O Duende da Árvore pode liberar uma fumaça transparente mortal que embala os seres em um sono profundo do qual eles não conseguem acordar por 60 segundos inteiros. Aqueles no mesmo nível têm 75% de chance de serem afetados, enquanto aqueles em níveis mais altos têm 25% de chance de serem afetados.

#display-fim#

Era uma habilidade que Noah considerava extremamente poderosa e que ele poderia usar para acelerar os planos que havia traçado para o futuro!

Tradutor:

Everton

Everton

Rolar para o topo